Задать вопрос

Фитнес услуги

 

Расписание

 

Действительно 47 кг? Это реально вообще?

-​ Сбросила за 1,5 года, но шла к этому много лет. Я весила 108 кг, в какой-то момент стало просто тяжело ходить. Тогда и приняла решение начать новую жизнь. Пожалуй, это самое значительное событие для меня после рождения двух детей, старшему сыну, кстати, уже 17 лет.

Что было самым неприятным в старом образе жизни?

-​ Когда ты приходишь в магазин, а тебе с ходу говорят, что в ассортименте для вас ничего нет. Это было самое обидное.

Как начались тренировки?

-​ Со мной работали два тренера: Александр и Мария. Мне разработали систему питания: в день не более 1100 ккал. Как я сама потом поняла: 90% успеха - это диета и только 10% спорт. Потом разработали программу тренировок, и мы начали заниматься.

Когда почувствовали первый результат?

-​ Я взвешивалась каждые два дня. И вот когда на протяжении длительного времени я увидела позитивную динамику - поняла, что все делаю правильно. Это было очень радостно.

Так все 1,5 года без огорчений?

-​ Были конечно периоды, когда вес держался на месте. Тренера объяснили, что это нормально. Они шли вместе со мной к цели как наставники. Часто действовали жестко, не делая никаких поблажек. Но я им полностью доверяла.

Как изменилась жизнь после победы над собой в “Формуле здоровья”?

-​ Поняла, что могу все. Поняла, что нет недостижимых целей. Стала уверена в себе. Меня до сих пор подруги зовут в выходные есть пиццу, пить вино. Но я твердо отказываю, потому что прекрасно знаю, какой хочу быть.

Текст интервью: А. Кюннап

Фото: Е. Богданович

Задать вопрос

Ваш Email:
Тема:
Воспрос:
Проверка: сколько будет 4-2?

Подарочный сертификат

Ваше имя 
Ваши пожелания 
Ваш телефон