Задать вопрос

Фитнес услуги

 

Расписание

 

Действительно 47 кг? Это реально вообще?

-​ Сбросила за 1,5 года, но шла к этому много лет. Я весила 108 кг, в какой-то момент стало просто тяжело ходить. Тогда и приняла решение начать новую жизнь. Пожалуй, это самое значительное событие для меня после рождения двух детей, старшему сыну, кстати, уже 17 лет.

Что было самым неприятным в старом образе жизни?

-​ Когда ты приходишь в магазин, а тебе с ходу говорят, что в ассортименте для вас ничего нет. Это было самое обидное.

Как начались тренировки?

-​ Со мной работали два тренера: Александр и Мария. Мне разработали систему питания: в день не более 1100 ккал. Как я сама потом поняла: 90% успеха - это диета и только 10% спорт. Потом разработали программу тренировок, и мы начали заниматься.

Когда почувствовали первый результат?

-​ Я взвешивалась каждые два дня. И вот когда на протяжении длительного времени я увидела позитивную динамику - поняла, что все делаю правильно. Это было очень радостно.

Так все 1,5 года без огорчений?

-​ Были конечно периоды, когда вес держался на месте. Тренера объяснили, что это нормально. Они шли вместе со мной к цели как наставники. Часто действовали жестко, не делая никаких поблажек. Но я им полностью доверяла.

Как изменилась жизнь после победы над собой в “Формуле здоровья”?

-​ Поняла, что могу все. Поняла, что нет недостижимых целей. Стала уверена в себе. Меня до сих пор подруги зовут в выходные есть пиццу, пить вино. Но я твердо отказываю, потому что прекрасно знаю, какой хочу быть.

Текст интервью: А. Кюннап

Фото: Е. Богданович

Насколько трудно было после годового перерыва возвращаться к тренировкам?

-​ Когда уходила в декрет, сразу сказала: вернусь и добьюсь поставленных целей. Три года назад я пришла в “Формулу здоровья”, начала заниматься с тренером Александрой и добилась определенных успехов. А во второй раз меня уже разбирал определенный спортивный азарт.

Есть разница в результативности тренировок до родов и после?

-​ По сути никакой разницы. После родов,тело значительно изменилось в пропорциях. Тренер Рустам разработал мне программу, определились с диетой и взялись за дело. С тренером заниматься куда проще, чем одной. Во-первых, упражнения проходят максимально эффективно. Во-вторых, не надо ни о чем думать, приходишь и делаешь, что говорят.

В чем же тогда главное удовольствие от спортзала?

-​ Для меня это эмоциональная разгрузка. Есть ты и зал и больше ничего, никаких мыслей в голове. Приходишь и перезагружаешься.

Если бы можно было любому блюду присвоить на время ноль калорий, чтобы это было?

-​ Бабушкины блины со сметаной. Хотя вообще я не сладкоежка, особо не страдаю от диеты. Правда иногда что-то съедаю запрещенное, но только до обеда.

Как изменили тебя тренировки в “Формуле здоровья”?

-​ Дисциплина выросла. Вся эта история со спортом же требует собранности. Нужно записаться, выбрать время, прийти, правильно питаться. Я стала более результативной и уверенной в жизни и в работе. Понимаю, что любую самую сложную задачу можно разобрать на части и выполнить.

Чем тебе так нравится “Формула здоровья”?

-​ Прежде всего коллективом. Никогда не видела таких чутких и заботливых тренеров. Здесь нет очередей к тренажерам, все удобно и комфортно. Ну и, наверное, меня привлекает ценовая политика фитнес-клуба. В общем, здесь я надолго. Теперь пришло осознание, что нельзя расслабляться. Я и сама уже не хочу есть ничего лишнего. А хочу оставаться красивой как можно дольше.

Тектс интервью: А. Кюннап

Фото: Е. Богданович

Влада Баранова, победила сидячий образ жизни и решила проблемы с позвоночником

Почемы именно “Формула здоровья”?

-​ Спорт мне прописали врачи, чтобы укрепить мышечный корсет при проблемах с позвоночником. Я знала уровень квалификации тренеров и пришла именно сюда. К тому же сюда удобно добираться, радуют демократичные цены и люди, которые приходят не ради тусовки, а за результатом.

Что почувствовала, когда увидела первый результат?

-​ Мой результат - это не сброшенные килограммы, это жизнь без боли. Поэтому я была просто счастлива, когда спина перестала беспокоить. В начале я хотела просто профилактический результат, а потом заметила, как еще и улучшилась осанка и фигура. 

Для тебя разработали какую-то особую программу?

-​ Здесь у каждого своя программа. Тренер Александра давала мне задания, она знает, какую нагрузку я вынесу, чего от меня можно требовать, а чего нет. Единственное, по питанию у меня не строгие ограничения.

Какие задачи теперь для себя ставишь?

-​ Заниматься и дальше, мне нравится сам процесс. Недавно открыла для себя групповые программы в “Формуле здоровья”, стала посещать йогу, боди-памп. Впереди много всего интересного.

Текст интервью : А. Кюннап

Фото: Е. Богданович

 

Задать вопрос

Ваш Email:
Тема:
Воспрос:
Проверка: сколько будет 4-2?

Подарочный сертификат

Ваше имя 
Ваши пожелания 
Ваш телефон